Канатная резка бетона

kanatnaya_rezka_betona

Применяя технологию канатной алмазной резки появилась новая возможность высокоскоростной обработки сверхпрочных бетонных конструкций, добиваясь при этом наилучшего качества.

Метод был внедрен в конце семидесятых годов прошлого столетия. Оборудование изначально использовалось и было приспособлено для резки массивных каменных блоков, позднее его усовершенствовали и технология широко распространилась по всему миру, благодаря экономичной выгоде и высокой продуктивности.

В наше время технология канатной резки бетона становится наиболее популярной и востребованной в строительстве как самый производительный способ для проведения крупномасштабной резки и демонтажа бетона.

Резка алмазным канатом – это точность и высокая скорость распила. Оборудование устанавливается и настраивается удобным образом: обработка материала допустима под любым углом наклона, как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости, что значительно облегчает работу.

Данный вид работ считается наиболее продуктивным методом разрезания бетонных, железобетонных, кирпичных, каменных материалов с высокой плотностью. Канатная резка применяется для резки стали.

Комментарии к “Канатная резка бетона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *